鉴湖学院
黄酒学院祝良荣院长带队深入绍兴黄酒小镇洽谈校企合作
发布人:吴敏杰  作者:吴敏杰  发布时间:2020-01-08   浏览次数:13

202017日下午,在绍兴市机械工程学会常务副秘书长、绍兴市老科技工作者协会理事王秋农的引荐下,鉴湖学院院长带领办公室主任吴敏杰、酿酒技术专业负责人葛松涛一同前往绍兴黄酒小镇开发建设管委会与金栋书记、主任进行会谈,洽谈校企共推黄酒行业相关事宜。

首先,金书记对我们的到来表示欢迎,同时他从自己多年从事黄酒小镇工作经验出发,谈了自己对黄酒的理解、对行业的期望和对小镇工作的具体思路,其对黄酒行业、产业的整体发展思考高屋建瓴、别具一格,让我们深受启发和共鸣。

图为祝院长与金书记洽谈合作事宜

随后,祝院长也就我校黄酒专业建设、发展规划和思路等向金书记做了介绍和汇报,对校企合作共推黄酒产业具体项目进行了探讨和商榷。酿酒专业负责人葛松涛老师也进行了具体的补充与交流。

通过双方深入的沟通,产生了许多激情和火花,达成了从原料到产品再到文化很多创新的合作点,后期金书记也将来校进行实地参观进一步深入对接合作项目。