鉴湖学院
鉴湖学院深入浙江越新印染有限公司对接现代学徒制人才培养校企合作事宜
发布人:吴敏杰  作者:吴敏杰  发布时间:2020-01-07   浏览次数:13

202016日,鉴湖学院党总支书记全琼瑛、院长祝良荣带领18染整技术(3+2)学生赴浙江越新印染有限公司进行调研,在现代学徒制人才培养等多方面与企业开展深入交流,以此为契机不断深化校企合作、产教融合之路。

浙江越新印染有限公司董事长濮坚锋、常务副总蒋国强对全书记、祝院长及同学们的到来表示热烈的欢迎,并向全书记、祝院长和同学们介绍了公司基本情况:浙江越新印染有限公司隶是一家集生产、加工(印花、染色、漂白、针纺织品、服装)等于一体的中大型企业。企业非常重视人才培养,亟需年轻的高素质人才的加盟,具有良好的培养晋升体系,能给年轻人提供良好的干事创业平台。

图为校企双方进行交流座谈现场

通过交流和参观,全书记、祝院长对校企双方现代学徒制人才培养合作充满信心,也给在场的学生做了深切的动员,希望学生能够到企业学到真本领、真技能,拥有良好的职业前景。