鉴湖学院
鉴湖学院组织召开“省产教融合工程项目”协调推进会
发布人:吴敏杰  作者:吴敏杰  发布时间:2019-10-07   浏览次数:13

根据学校组织申报“浙江省‘五个一批’产教融合工程项目”总体部署,鉴湖学院于2019102日第一时间组织分院各专业负责人及办公室相关人员召开“省产教融合工程项目”专题协调推进会。

图为协调推进会现场

会上,祝良荣院长首先就该项目的基本情况、学校工作要求、分院主题确立等进行了详细的介绍,同时对各专业内容规划、具体各项内容分工等做了细致紧密的部署。

图为祝良荣院长项目介绍和工作部署

然后,寿泉洪副院长也在祝院长的基础上,特别强调了此次申报要充分吃透文件精神,强调材料组织上既要基于浙江省、又要突显绍兴地方特色。

随后,各专业负责人和办公室相关人员也就一些细节问题展开了具体的讨论,确立总体方向和框架。

最后,祝院长也与大家确定了工作时间进度安排,要求材料内容要具体丰满并突显特色。