鉴湖学院
鉴湖学院组织召开管理人员工作会议
发布人:吴敏杰  作者:吴敏杰  发布时间:2019-09-30   浏览次数:13

为了进一步规范分院日常教学和行政管理,提高管理效能、促进分院发展,2019930日上午,鉴湖学院院长祝良荣专门召集了副院长寿泉洪、办公室主任吴敏杰和办公室3位秘书在其办公室召开了管理人员工作会议。

图为管理人员工作会议现场

会上,祝院长特别强调了管理的规范性问题,要求管理认真、仔细,严格按照规范和制度办事,每个管理人员都要有担当和责任意识,加强工作思考,不简单做“二传手”,从而提高管理效能。

祝院长强调,要不断完善分院管理制度,建立必要的OA审批工作流程,提高管理规范和效率。

最后,祝院长还就近期分院几项工作进行了强调部署,例如:省精品课程项目申报、学校首届教师教育教学文化节、“双语教学示范课程”申报、人才数据采集等,要求各项目负责老师在深度理解基础上,做好各项工作的部署落实,使分院取得各项优异成绩,从而提升分院内涵建设。