鉴湖学院
健康学院“专升本”事宜对接会
发布人:吴敏杰  作者:许嘉蕾  发布时间:2019-09-25   浏览次数:13

2019924日上午,温州医科大学继续教育学院副院长王世泽、副院长虞建荣、办公室主任金和平、学籍管理科科长梁玲芳莅临我院交流指导。鉴湖学院(健康学院)院长祝良荣、副院长寿泉洪、继续教育学院杜璇等与来访人员就学院护理、助产专业学生“专升本”事宜进行了座谈、交流。

图为健康学院“专升本”对接会现场

会议开始,祝良荣院长首先对温州医科大学各位领导的到来表示热烈的欢迎,然后针对我院护理、助产专业的基本情况(新生报到人数、录取分数线)等进行了简要的介绍,也指出据目前调查了解情况看我院护理、助产专业新生对“专升本”有着极大兴趣和积极性。

随后,温州医科大学王世泽副院长也就其学校办学概况进行了介绍,也阐述了通过他们成教“专升本”模式对学生、老师和学校的好处以及具体实际操作运行模式等。

接下来,两校老师也分别对此项“专升本”合作项目中使用教材、师资安排、课程对接、学分学位条件等具体合作细节进行了讨论和解答。此外,祝院长在肯定“专升本”合作事宜的基础上,还提出了两校可以开展其他项目如养老保健、老年护理培训等形式的合作,旨在强化学校合作、服务社会。

图为双方相互介绍、交流

会议结束,双方老师都积极主动地交换了联系方式,便于后续健康学院“专升本”工作的顺利开展和后期两校更加紧密的合作,从而更好地服务学生、服务社会。