鉴湖学院
鉴湖学院党总支组织开展2018年上半年党风廉政建设自查总结专题分析会
发布人:吴敏杰  作者:吴敏杰  发布时间:2018-06-08   浏览次数:13

67日下午,鉴湖学院党总支专门组织了2018年上半年党风廉政建设自查总结专题分析会,出席会议的有分院党政班子成员、党总支委员、基层党支部书记。

图为2018上半年党风廉政建设自查总结专题分析会现场

会上,全琼瑛书记首先带领大家学习了学院党委《关于组织开展党风廉政建设责任制检查考核工作的通知》(浙工职党【201833号)文件精神,然后仔细对照2018年党风廉政建设责任制检查考核评价表考核指标逐项对照进行自查梳理和任务分解部署。

通过自查发现,分院党总支上半年基本上均完成了党风廉政建设各项工作任务;个别尚未完成的任务也进行了专门部署、责任到人,并要求限期完成。

最后,全书记也提到:分院每个教职工,尤其是在座的党政干部,均要树立高度的政治意识、政治觉悟。同时,学校联系副院长骆文炎也多次嘱托关照,分院务必牢牢守住安全、党风廉政建设两条底线,确保党风廉政建设有序开展,因此分院此项工作务必做好,考核坚决不能失分。