鉴湖学院
鉴湖学院专业教学指导委员会成立暨人才培养方案论证会
发布人:吴敏杰  作者:吴敏杰  发布时间:2018-06-05   浏览次数:13

为了深入促进分院校企联合和专业建设,根据学校教务处的统一指导,201864日下午,分院特邀请王荣根、朱俊伟、邹慧君3位校外专家共同召开“鉴湖学院专业教学指导委员会成立暨人才培养方案论证会”。会议由分院蒋少军院长主持,鉴湖学院党政领导班子、办公室主任、督导室主任和各专业负责人均出席此次会议。

图为鉴湖学院专业教学指导委员会成立暨专业人才培养方案

论证会现场

会议总共分为三大议程。首先,由分院寿泉洪副院长宣读《关于成立鉴湖学院专业教学指导委员会的通知》(浙工职行鉴〔20182)。同时,为专业教学指导委员会成员颁发聘书并合影留念。

图为寿泉洪副院长宣读专业教学指导委员会成立文件

图为鉴湖学院专业教学指导委员会成员合影

其次,由分院蒋少军院长为3位校外专家颁发分院外聘兼职教授聘书。

图为蒋少军院长为3位校外专家颁发兼职教授聘书

最后,由各专业负责人依次进行专业2018级人才培养方案的汇报介绍,由专业教学指导委员会全体成员依次逐项进行评审论证,最终得出论证结果。

图为分院4位专业负责人分别做2018级人才培养方案汇报

通过专业指导委员会专家们的评审论证,使分院对人才培养、教学改革创新、课堂实施等提供了许多非常宝贵的意见和建议,为分院各专业的发展指明了前进的方向,也进一步对接了行业需求明确了人才培养目标。