鉴湖学院
鉴湖学院现代学徒制试点建设中期调研会——酿酒技术专业
发布人:吴敏杰  作者:吴敏杰  发布时间:2018-05-11   浏览次数:33

2018510日下午,学校潘荣江副院长带领教务处卜建荣副处长、张桂燕科长亲赴鉴湖学院对我院酿酒技术专业现代学徒制试点建设情况做深入了解调研。可见,学校领导非常重视国家现代学徒制试点建设工作,将其作为国家优质校建设工作的一项重要支撑。

分院党政领导班子,酿酒技术专业现代学徒制建设项目负责人、骨干教师,分院办公室主任出席参与中期汇报会。

图为鉴湖学院现代学徒制试点建设中期调研会现场

首先,潘院长就学校整体现代学徒制建设基本情况背景和此次下来调研的目的、用意作了简要的说明,表示对我院酿酒技术专业现代学徒制建设非常看好(全国独一无二),并提出学校会给予我们最大的支持与政策倾斜,希望我们能够积极创新、突破传统界限,顺利完成现代学徒制试点建设工作。

图为学校潘荣江副院长作重要讲话

然后,分院蒋少军院长就我院现代学徒制建设工作框架作了简要说明,并让寿泉洪副院长对酿酒技术专业现代学徒制试点建设进展情况作了详细的汇报,项目负责人(原黄酒学院院长)胡普信也作了相应的补充。

最后,分院党总支书记全琼瑛、酿酒技术专业负责人葛松涛等也与潘院长和教务处领导作了相互的工作交流,包括建设过程中碰到的问题、解决方案思路等等。

通过此次汇报会,我们对酿酒技术专业现代学徒制建设有了更新的认识和更大的信心,对该项建设工作更加明确了需要努力的方向,从而坚信在学校的大力支持下一定可以较好地完成此项建设工作,为学校国家优质校建设贡献自己的力量。